Atalanta 1-2 Milan - Campionato 2004/05

Спорт

27° Giornata del Campionato 2004-2005
Goals :
71' M.Ambrosini (MILAN)
73' S.Makinwa (ATALANTA)
90' A.Pirlo (MILAN)

Пікірлер: 40

• @gllmtt87
    @gllmtt873 жыл бұрын

io c'ero!!! forza Milan

• @matteoanobile1829
    @matteoanobile18293 жыл бұрын

Ero in curva sud...che goduria all'1-2...l'esultanza piu' compassata della mia carriera da tifoso allo stadio!!!

• @simonefaccini4093
    @simonefaccini40933 жыл бұрын

Come ha fatto a non espellere Nesta?

• @davidedalco5330

@davidedalco5330

2 жыл бұрын

era a 50 metri dall'azione, se avesse visto si sarebbe fatto pochi scrupoli visto che era uno degli arbitri vicini a moggi

• @Jacop83
    @Jacop832 жыл бұрын

"Il Milan non vince a Bergamo da 20 anni". Falso. Aveva vinto nel 1993, 1994, 1996, 1998 e nel 2002 etc. Ammazza che fenomeni...

3 жыл бұрын

Vero, Dida travolge Bellini, era rigore ed espulsione, minuto 1,20.

2 жыл бұрын

@@guelfolombardo1 ma qnd mai ? non puo' essere rigore ne tanto meno espulsione

2 жыл бұрын

@@davidedalco5330 Sei accecato dal tifo calcistico.

2 жыл бұрын

@@davidedalco5330 Poi vi hanno dato un minuto in più per farvi vincere, la partita doveva finire al 48esimo, l'arbitro Bertini aveva dato 3 minuti di recupero e Pirlo ha segnato al 94esimo minuto, anche la sostituzione tirata in ballo dai milanisti dura al massimo 30 secondi, non un minuto in più di gioco.

2 жыл бұрын

@@guelfolombardo1 se dida va dritto sulla palla e la respinge lontano dal giocatore come fai a dare rigore? non conta se dopo gli va addosso xkè il possesso palla non c'è piu.

• @TheDucex
    @TheDucex3 жыл бұрын

Mancata espulsione di nesta per trattenuta su makinwa lanciato a rete. Relativamente a quell'anno c'è una lista di episodi pro Milan abbastanza lunga, ma loro ricordano solo quelli a sfavore.

2 жыл бұрын

insomma, direi ch era molto piu lunga quella degli episodi pro juve (i 2 scontri diretti, roma-juve, bologna-juve, chievo-juve con gol nn visto dentro un metro)

2 жыл бұрын

Vero

2 жыл бұрын

@@davidedalco5330 Hanno rubato entrambe.

• @SigmaBeta97

@SigmaBeta97

Жыл бұрын

@@guelfolombardo1 L'Inter invece, furti o non furti, faceva pena lo stesso. In Italia e in Europa, le prendeva senza alcuna distinzione 🤣

Жыл бұрын

@@SigmaBeta97 Dipende a quale anno ti riferisci, la coppa Uefa, vinta dall'Inter, nel 1998 o la finale dell'anno prima, con lo Schalke 04 o la semifinale, di Champions, persa pareggiando, col Milan, nel 2003, ti dicono niente?