ASI REACCIONA PRENSA MUNDIAL a VICTORIA de VENEZUELA vs ECUADOR COPA AMERICA

Спорт

#seleccionvenezuela #lavinotinto
En un partido frenético la selección de Venezuela derrotó 2-1 a la selección de ecuador por la primera jornada de la fase grupos de la Copa América.
En el minuto 22 La primera novedad del partido no fue un gol si no está patada de Enner Valencia en el cuello de José Martínez que le costó la tarjeta roja al jugador ecuatoriano.
A pesar del jugador menos en cancha ecuador se pondría por delante en el marcador en el minuto 40 por parte de Jeremy Sarmiento.
No fue sino hasta el minuto 64 cuando el hombre de más de Venezuela empezaría a notarse con el gol del empate por parte de Jhonder Cádiz.
En el 73 Eduard Bello aprovecha un rebote el área y marca el segundo gol y definitivo 2-1 para la Vinotinto.
Con la victoria la Vinotinto suma sus primeros tres puntos en la tabla del grupo B.
Por su parte Ecuador suma 31 años sin ganar en su partido de debut en una Copa América.
Pero cómo está reaccionando la prensa mundial a la victoria de Venezuela sobre Ecuador.

Пікірлер: 39

• @NorielGonzalez-sv3rj
    @NorielGonzalez-sv3rj5 күн бұрын

Los Venezolanos ganaron justamente, el árbitro nunca ayudó a nadie y Ecuador pago caro esa expulsión. Felicidades Venezuela!

• @HanelDGuerreroTorres
    @HanelDGuerreroTorres4 күн бұрын

Debo admitir que fue un partidazo. El mejor partido hasta ahora de la Copa América

• @mauromartin7409
    @mauromartin74095 күн бұрын

Venezuela sigue creciendo y lo demuestra una vez más. Esta vez venciendo a quienes se denominan la tercera superpotencia de América.. felicidades Venezuela

• @mauriciohurtado6529
    @mauriciohurtado65295 күн бұрын

Si a ecuador no le expulsan ese jugador gana ese partido igual Venezuela justo ganador aprovecho el hombre de más felicitaciones a Venezuela