No video

Angers SCO-Stade Rennais FC (4-5 a.p.), le résumé, 8es de finale I Coupe de France 2019-2020

Ce mardi 28 janvier 2020, le SCO d'Angers accueillait le Stade Rennais FC en 1/8e de finale de la Coupe de France. Les spectateurs du stade Raymond-Kopa ont assisté à un véritable festival offensif, puisque neuf buts ont été inscrits au total ! Ce sont finalement les Bretons qui poursuivront leur parcours dans cette épreuve. Tous les buts de cette rencontre folle !
Tous les buts, les résumés, les inside, de toutes les sélections, la Coupe de France, le foot féminin, le futsal, le beach soccer, le foot amateur, la formation, les championnats de National, D1 Féminine, D1 Futsal... ne ratez rien et abonnez-vous à notre chaine.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Facebook : / nationalfff
La Fédération Française de Football (F.F.F.) est une association loi de 1901 qui a pour mission:
- d'organiser la pratique du football, sous toutes ses formes;
- d’établir les règles techniques;
- de délivrer les titres et gérer les sélections nationales;
- de procéder à la délivrance des licences;
- de définir et de mettre en œuvre un projet global de formation;
- de défendre les intérêts du football français.

Пікірлер: 102

• @argad7783
    @argad77834 жыл бұрын

Honteux ce résumé, 2 minutes pour un match de 120 minutes avec 9 buts, déjà qu'on pouvait le voir que pendant le multiplex c'est vraiment du foutage de gueule

• @hugange2612

@hugange2612

4 жыл бұрын

Il y a de bien meilleur resume et tu vas voir quand ça va etre paris ça va pas être le même resume ptdr

4 жыл бұрын

@@theolebouc1950 tu m'as volé mon comm !!!!

4 жыл бұрын

Pensance Normale qu’est tu raconte c’est rmc qui font de la merde dans les résumés

• @blinhenri2736
    @blinhenri27364 жыл бұрын

Tout simplement un match fou où rien ne pouvait se prévoir !

4 жыл бұрын

@@Softyx16 de tps à autre il y en a des ralentis sur RMC Sport. Il a raison.

4 жыл бұрын

Si le gardien essaye de l'arrêter elle est largement prenable La frappe n'en reste pas moins belle

• @lioneljunior7596

@lioneljunior7596

4 жыл бұрын

@@ranyamri5984 c bon arrête de faire le journaliste et ftg la frappe est belle on sen blc du gardien

@mathysdartigues63654 жыл бұрын

Franchement quel match, dommage pour angers, thioub trop fort ❤🖤 yes on continue 😍

@gabrieltavernier4 жыл бұрын

Quelle qualité d'image déplorable ! Des effets de peigne sur une vidéo en 2020... On se croirait au début du numérique.

• @pascalgenouel6425
    @pascalgenouel64254 жыл бұрын

Vive la coupe de France !!!! est est toujours à nous !!!!

• @temuu6686
    @temuu66864 жыл бұрын

Incroyable match

• @francois6640
    @francois66404 жыл бұрын

Dégueulasse le résumé, le montage. J'ai presque vomi.

• @aymanelechomeur6703
    @aymanelechomeur67034 жыл бұрын

Rien à dire match ÉPOUSTOUFLANT 👍😱

• @TheCharlie775
    @TheCharlie7754 жыл бұрын

Un match riche en spectacle entre deux super clubs !!

elle est toujours à nous !

• @unerennaise3794
    @unerennaise37944 жыл бұрын

🔴⚫️🤛🏽

• @gaedordx7884
    @gaedordx78844 жыл бұрын

J'ai jamais été aussi content pour Rennes après avoir encaissé 4 buts !

• @thomasallory685

@thomasallory685

4 жыл бұрын

Eh ben tu vois je suis abonné au sco depuis 8 ans sans rien louper et jamais aussi content d'avoir perdu un match 😉 même si un peu dégoûter 🤣 Bien jouer a vous !!!

@gaedordx7884

4 жыл бұрын

Je comprends. J'ai vraiment cru que ce match allait se retourner contre nous, et ça aurait pu.

• @adri7nejem
    @adri7nejem4 жыл бұрын

Gééééliiinnnnn!!!

• @petitblackriver
    @petitblackriver4 жыл бұрын

C'est quoi ce résumé tout claqué ? Un match de 120 minutes avec 9 buts expédié en moins de 2 minutes. On ne voit pas Gboho qui dribble tout la défense sur le premier but, ni le but refusé de Rennes, ni les nombreuses occaz d'Angers en début de 2e période, ni les ralentis sur les pénos. Décevant venant de la page de la FFF qui aurait pourtant intérêt à mieux promouvoir ses compétitions, on dirait un résumé de RMC Sport. Des mecs qui ne sont même pas payés et n'ont pas les droits font mieux sur* KZread 👎👎👎

• @maskoo_91
    @maskoo_914 жыл бұрын

les gens qui se moquer de l'OM face à Angers......Regarder maintenant comment ils ont tenu Rennes jusqu'en prolongation, il a fallu un exploit individuelle à la 109ème (d'ailleur magnifique le but ;) ) pour que Rennes se qualifie... Les gens aiment trop se moquer des autres mais quand c'est à leurs tout on les vois tous parler chinois (après je dis pas que les Rennais se sont moquer de l'OM). Sinon bien joué les deux équipes ;)

4 жыл бұрын

@@agzlez_4603 meme nous Sallin et Bonet il sont fort alors que se sont les 2 et 3 ème gardiens

• @Ap-vh6zh

@Ap-vh6zh

4 жыл бұрын

@@unerennaise3794 vos autres gardien sont tout péter aussi comme nous ya que votre numéro 1 qui est bon et quand tu gagne 3-1 à 5mn de la fin et que tu te fait revenir à 3-3 pose toi des question sur ta défense si ton gardien est aussi fort que sa 😂😂😉

• @allervousaboamrk-matheo5136
    @allervousaboamrk-matheo51364 жыл бұрын

Aller le sco

• @casiopeelinda3747
    @casiopeelinda37474 жыл бұрын

Grand match 2 équipes du même niveau Euh j ai toujours aimé Rennes depuis tout petit Mais punaise faut vraiment avoir la santé quand tu les supporte vraiment Le cœur en prend un coup Et pour répondre à certains commentaires les buts que ce prend le gardien d Angers pas mal ce les prendrai je pense Et le gardien de Rennes n est pas non gage de sécurité le meilleur dans le championnat c est pour moi Paris bien sur qui la mais le stade de Reims à un très bon gardien

• @galaxygold31

@galaxygold31

4 жыл бұрын

"Deux équipes du meme niveau"?🤔 Ya quand meme Anger qui est 9eme du championnat et Rennes qui est 3eme

@casiopeelinda3747

4 жыл бұрын

@@galaxygold31 Oui mais Rennes ne tient jamais la cadence et dans cette équipes tout le monde Rame pas dans le même sens la preuve d accord Rennes en mets 5 mais ils en prennent 4 eux mois je vois pas la différence de niveau

4 жыл бұрын

@@casiopeelinda3747 Oui, mais je vois qd meme une difference de niveau dans le jeu, apres peut etre que je suis le seul a trouver ça.

• @marvinl3593

@marvinl3593

4 жыл бұрын

Qu'est ce que tu dit mdrr, ils ont un des meilleurs gardiens de ce championnat, puis Rennes va sûrement jouer l'Europe encore l'année prochaine, c'est dernières années prouve leur régularité 4 finals en coupe 1 victoire, mais il sont souvent là en final, la ça fait deux années qu'ils joue l'Europe, et surtout pour cette année il manque de chance car 50% de l'effectif en moins donc moins d'automatisme entre les joueurs et pour les poules ça à jouer quand tu voit le niveau afficher en ce moment je pense que Rennes va faire mal dans les années à venir, s'il gère bien leurs effectifs, ils vont commencer à ce monté une bonne équipe avec leurs centre de formation..

4 жыл бұрын

@@marvinl3593 Oh j espère que tu as raison Mais tellement de fois déçu Et je l aime cette équipes Mais cette année c est vrai ya du mieux mais Montpellier Nantes Monaco et Lyon je pense que la 3e place c est de la science fiction et pourtant je voudrais tu te souviens par le passé qu est qui et rouge et noir qui monte et qui descend bah le stade rennais ah de mauvais souvenirs alors la league des champions

• @nicolasvdb9183
    @nicolasvdb91834 жыл бұрын

En vrai y a moyen que rennes garde son titre .

• @lechalumeau5645

@lechalumeau5645

4 жыл бұрын

On a perdu contre l asse😔🔴⚫

@alexis_lyxz4 жыл бұрын

Il y a eu plus de buts sur ce match que de match excitants en coupe de la ligue l'année dernière

• @Ap-vh6zh
    @Ap-vh6zh4 жыл бұрын

Match de ouf j'y étais c'était un très beau match malgré les erreurs défensive, de gardien et d'arbitrage. Les 2 équipes méritait de se qualifier mais il faut bien un vainqueur. Par contre on se fait encore voler parce que le penalty pour Rennes ya jamais faute et nous on en a un pas siffler car c'est bien dans la surface la faute à la fin quand il donne coup Franc (on ne le voit pas sur ce résumé). Je suis fier de mon équipe qui a rien lâcher et qui a tenu tête à une bonne équipe de Rennes malgré nos très nombreux absents, notre gardien numéro 2 et notre fatigue dû à 1 jour de moins de repos qu'eux et un effectif moins large. Dommage pour nous on méritait vraiment passer même si les rennais aussi ont bien jouer. #la dalle angevine # on lâche rien. #kdlb92# #noir et blanc dans le sang# Allez le sco !!!!!

• @lamachine92
    @lamachine924 жыл бұрын

Un match fut

• @exploringwithkarolos1576
    @exploringwithkarolos15764 жыл бұрын

0:11 Que ce qui fait le gardien??? Truque!!!

• @salutcestmoi4738
    @salutcestmoi47384 жыл бұрын

Personne ne parle du penalty mais c’est choquant comment la simulation est grossière putain

• @elouanlebouffant-centelles7807

@elouanlebouffant-centelles7807

4 жыл бұрын

Duquel tu parles ?

@salutcestmoi4738

4 жыл бұрын

Elouan Le Bouffant-Centelles je parlais du premier mais en fait le deuxième aussi

4 жыл бұрын

Salut C est moi le foot est devenu un sport de simulation écoute, le but maintenant c’est d’obtenir des penos plus de jouer et c’est comme ça dans tous les matchs...

4 жыл бұрын

@@elouanlebouffant-centelles7807 lol t as pas vu le ralenti ...

4 жыл бұрын

P W2002 oh que si et je peux t’assurer qu’il y a belle et bien contact, léger certes mais il y a pénalty

• @leroichassou

@leroichassou

4 жыл бұрын

@@elouanlebouffant-centelles7807 si ya pas faute sur le premier penalty alors ya pas faute sur le deuxieme jai pas compri la faite de gnagnon une faite comme gnagnon yen na 15 par match