3. Liga: Last-Minute-Sieg für Freiburg II gegen Duisburg | SWR Sport

Спорт

Der SC Freiburg II bleibt in der oberen Tabellenhälfte der 3. Liga. Am 18. Spieltag siegte die Zweitvertretung der Breisgauer dank eines Treffers in der Nachspielzeit mit 1:0 (0:0) gegen den MSV Duisburg.
Zwischen dem SC Freiburg II und dem MSV Duisburg entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein chancenarmes Spiel. Nach ausgeglichenem Beginn waren die Hausherren zwar die aktivere Mannschaft, ohne aber entscheidend ins letzte Spieldrittel vorstoßen zu können. Der MSV war auf die Sicherung des eigenen Tores bedacht und lauerte auf Konter, doch Gelegenheiten ergaben sich auch für das Team vom Niederrhein kaum. Bis auf einen Kopfball von Vincent Vermeij (7. Minute) kam der SC nicht zu Chancen, für Duisburg vergab Orhan Ademi kurz vor der Pause die mögliche Führung.
In der zweiten Hälfte waren erst wenige Minuten gespielt, als Ademi dann die ganz große Chance hatte, seine Mannschaft in Front zu bringen. Nach einem Handspiel von Julius Tauriainen gab es einen Elfmeter für den MSV, doch SC-Keeper Noah Atubolu konnte parieren (57.). Freiburg agierte auch in denn zweiten 45 Minuten offensiv wenig zwingend. Auch Duisburg war weiterhin auf eine sichere Defensive bedacht. Erst in der Schlussphase lösten beide Teams etwas die Bremse und riskierten mehr, doch zunächst ohne Ertrag.
In der Nachspielzeit wurde dann der eingewechselte SC-Offensivspieler Patrick Kammerbauer von Leroy Kwadwo im Duisburger Strafraum gefoult. Es gab den zweiten Elfmeter des Spiels, diesmal für die Hausherren. Enzo Leopold blieb cool und schoss zum späten 1:0-Siegtreffer ein. Kurz danach war dann Schluss.
+++ 3. Liga +++
Fußball pur. Wie schlagen sich der 1. FC Kaiserslautern, SC Freiburg II und der SV Waldhof Mannheim in der 3. Liga? Hier zeigen wir regelmäßig Spielberichte unserer Drittligisten aus dem Südwesten.

@ilovebeer4202 жыл бұрын

Super gespielt Jungs, auch wenn das nach dem historischen Auswärtssieg der Ersten in Gladbach komplett unter ging!

• @mariannowak7515
    @mariannowak75152 жыл бұрын

Ademi , Sie müssen sich sehr schämen den Elfmeter sooo zu schießen. Für solche Schüsse sollte man den Spieler direkt mit 20.000 Euro bestrafen !!!!!!

• @franzfriedrich4477
    @franzfriedrich44772 жыл бұрын

Ein Unentschieden wäre verdienter gewesen so wie das Spiel laut dieser Zusammenfassung lief. Aber was will man machen der MSV soll wohl Richtung Regionalliga gehen. Sehr schade. Der nächste Traditionsverein der durch Kommerzialisierung in der Vergessenheit verschwindet

GRLIC RAUS, GRLIC RAUS, GRLIC RAUS, GRLIC RAUS !!!!

• @uwefischer7630
    @uwefischer76302 жыл бұрын

Habe nicht gedacht, dass sich Freuburg so gut schlägt in der 3. Liga

• @adizurcher281

@adizurcher281

2 жыл бұрын

die 2te wohlverstanden. ScF ein Leben lang.

@ilovebeer420

2 жыл бұрын

Ja, echt überraschend!

• @donjake7
    @donjake72 жыл бұрын

Warum muss es laut Kommentator bei der ersten Szene Elfmeter geben, wenn der Arm dort noch eher angelegt ist als bei der zweiten Szene?

@franzfriedrich4477

2 жыл бұрын

Weil ohne den Arm der Ball nicht beim Verteidiger geblieben wäre in der ersten Situation

• @donjake7

@donjake7

2 жыл бұрын

Das sehe ich, aber dennoch ist der Arm angelegt (oder zumindest eher angelegt als in der zweiten Situation). Ganz wegzaubern kann er den Arm ja nicht.

2 жыл бұрын

@@donjake7 angelegt oder nicht er hat sich dadurch einen Vorteil verschafft und das ist das entscheidende

• @donjake7

@donjake7

2 жыл бұрын

Sicher, dass dies gemäß Regelwerk das entscheidende Kriterium ist? 😅

• @malsehen1498
    @malsehen14982 жыл бұрын

Der Elfmeter von Duisburg hätte wiederholt werden müssen,guckt wie früh die Freiburger reinlaufen

• @topgpe

@topgpe

2 жыл бұрын

bei so einem schlecht geschossenen elfmeter ist das egal

@malsehen1498

2 жыл бұрын

Trotzdem muss er wiederholt werden und dann geht er vielleicht rein und Duisburg spielt ganz anders und ich bin kein Duisburg fan sondere Kaiserslautern 👺👹

• @vortymaniac
    @vortymaniac2 жыл бұрын

Grotte wie immer! Wann wird der Laden endlich zugemacht? Kein Cent Steuergeld mehr und die Sache hat sich erledigt!

• @bushcraftmarco3051
    @bushcraftmarco30512 жыл бұрын

Der shiri hat auf freiburg gewettet, deshalb hat er nicht elfmeter beim handspiel gegeben

• @maxidaxiscf5356

@maxidaxiscf5356

2 жыл бұрын

Der Schiri war generell nicht so gut drauf. Der hat ja auch einen Elfmeter für Freiburg übersehen.