@elsignur14 жыл бұрын

Quello che balza all'occhio di quei tempi è che era tutto un'altro mondo: interviste prima, dopo e durante la partita, massima serenità anche dopo un derby.

• @marcosereni2863
    @marcosereni28633 жыл бұрын

Bodini fu preferito al grande Tacconi proprio dopo il derby d'andata (perso al 90esimo) e la sconfitta 4-0 contro l'inter. Il 12 giocò tutta la stagione anche in coppa campioni e in semifinale contro il bordeaux fece letteralmente un miracolo che valse la tragica finale dell'heisel, dove rientrò Tacconi. Con Bodini cmq eravamo finalmente tranquilli...dopo gli anni del povero Alessandrelli. Cmq anni meravigliosi, scolpiti in modo indelebile nella mia memoria di adolescente di allora.

• @federicorabbia
    @federicorabbia16 жыл бұрын

Che tempi: grandi squadre, grandi derby! Spettacolo allo stato puro: splendide formazioni.

• @tampax121
    @tampax12115 жыл бұрын

che tempi e che nostalgia di quel calcio.... che giocata quel pallonetto di Platini

• @mattyrest
    @mattyrest16 жыл бұрын

vittoria netta nonostante il solito arbitraggio anti-juve di agnolin... nel primo tempo c'era su rossi un rigore grande quanto porta pia. trovatevi il servizio su inter - juve 83/84. vinse la juve 2 a 1 con due goal memorabili di cabrini e michel. per l'inter segnò altobelli su rigore. ecco, andatevi a vedere il perché di quel rigore... semplicemente, scandaloso!!!